?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как в человеке должно быть все прекрасно, так и при создании панорамного проектирования мелочей не бывает. Тем более в настоящее время дефицита в средствах для создания модно оформленного участка отнюдь не существует. Чтобы увериться в этом, стоит обратить свое внимание на уличные фонари, которые в настоящее время предлагаются потребителям в огромном многообразии.

При этом теперешнее уличное освещение должно в эталоне достигать сразу двух установленных задач: наполнять светом заданную территорию, а помимо прочего украшать и облагораживать ее. Но эстетическая важность фонарей наружного освещения на этом не заканчивается, а «усугубляется» еще тем, что их разработчики должны подумать о том, чтобы уличные светильники, бра, люстры и так далее, могли служить, не только «работая» в ночную смену, но и днем.

И хотя с ночной функцией красивого оформления участка будто бы все ясно, то их работа в ясное время суток требует объяснения. А все дело в том, что днем, например, большие парковые фонари видны издалека, и представляют из себя чуть ли не главными декоративными элементами залитого солнцем ландшафта. Отчего ныне, отвечая на запросы потребителей, изготовители уделяют эстетической стороне оформления уличных фонарей особое внимание. В последствии данного подхода выпускаемые в наше время садовые светильники поражают своим разнообразием форм, размеров также применяемых материалов. В целом же количество стилей, в рамках которых и создаются удивительные по красоте уличные светильники, относительно невелико. Да и, справедливости ради стоит сказать, что пределы между ними дизайнеры определяют весьма символически.